Я руки твои целую

Я руки твои целую...
Конечно, теперь лишь во сне.
Не знаю, как дальше и будет.
Быть может, отдаться судьбе?!
И плыть по течению тихо..
Так тихо,чтоб быстро на дно...
А может быть, выйти на берег
Судьбе и "теченью"на зло?!
На суше найти свою сущность,
Чтоб жить,а не плыть и плыть!
Во сне целовать твои руки...
Тобою хранимою быть?!


Рецензии