4 стены

В заброшенном доме
Белая мебель
Четыре стены

Ты здесь не впервые
Ты каждую ночь
Видишь странные сны

Остаться бы на ночь
В белой постели
Но ты и так спишь

Никто не услышит
Но в комнате белой
Ты громко кричишь.


Рецензии