Не побежден

В мгновениях сгорает вечер,
Весь город погрузился в сон.
Я знаю время быстротечно,
Как ветер за моим окном.

Все мысли, домыслы и планы,
Все перепутано, но где?
Мне скрыться от того обмана,
Который кроется в беде.

Дороги в сумерках застыли,
Холодный дождь стучит в висок,
Деревья ветви наклонили,
Луна стремится на Восток.

Да будет хлеб, вино и свечи!
Вчерашний день перерожден.
Земное время быстротечно,
Но только я не побеждён!


Рецензии