Лестница в небеса

Прохожу по ступенькам судьбы,
Как по лестнице вверх и вниз.
Перепады конечно нужны,
Попытаться подняться ввысь.
Чтобы к Богу стремилась душа,
Испытания нужно пройти.
Лабиринтов идёт  череда,
На  нелегком земном пути.
Как достойно пройти этот путь,?
 Чтобы  сердце любовью зажечь,
Удержать её  и не спугнуть,
И в душе навсегда сберечь.
Не сломаться и не очерстветь,
Несмотря на удары судьбы.
Чтобы чувствовать Бога свет.
Дай,мне,Господи, силу любви.
Чтобы яркой свечой  гореть,
Освещая  любовью вокруг.
А не тусклой  лучиной  тлеть,
Разомкнуть этот грешный круг.
Путь порочной жизни Земной ,
Помоги ,мне достойно пройти.
Чтобы быть навсегда с тобой,
Помоги,во Спасенье  души.
20.04.2019г.

 


Рецензии