Место встречи - весна

Мы встретились на краешке весны.
Друг другу руки протянули нежно,
И стали явью праздничные сны,
А счастье, словно небеса – безбрежно!

Мечты слились в один призывный звон,
Сметя и растворив снега сомнений.
А птицы нам несли со всех сторон
Цветы восторгов, блики вдохновений.

И мы вошли и сердцем, и строкой
В тот дивный край единого блаженства,
Где света волны создают прибой
Из ярких радуг цвета совершенства.

Страна мечты и самых смелых грёз –
Мы к ней добрались сквозь метелей пляски.
Зиме оставив бриллианты слёз,
Познали  Жизни путь и солнца ласки!

                2019-04-20


Рецензии
Люда,такое нежное,ласково-душевное,наполненной красотой весны стих-ние! Спасибо,моя дорогая голубушка! Пусть твой пусть всегда будет освещён ласковым солнцем! С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   21.04.2019 23:41     Заявить о нарушении
Благо дарю, дорогая! Солнышко - оно для всех старается! А мы ему радостью ответим!

Людмила Корнаева   22.04.2019 10:48   Заявить о нарушении