Мериться силой не надо с детьми

Мериться силой не надо с детьми,
Жизнь на Земле – то не райские кущи,
Грешен по-своему каждый живущий.
Люди, пожалуйста, будьте людьми.

Детские годы стрелой промелькнут,
И не успеете вы оглянуться,
Взрослыми дети однажды проснуться
И навсегда из гнезда упорхнут.

Разных проблем полон детский мирок,
Счастлив, кто другом ребёнку стать смог.


Рецензии
Галина, я написал вам то, о чем вы просили. Смотрите рецензию под "Одинокой луной".
К сожалению, быстро не получилось.

Вадим Вохнин   23.04.2019 21:01     Заявить о нарушении