и дураки раскрыли рты...

и дураки раскрыли рты,
и зависть родилась в их мерзких душах,
не сбылись бедолаг мечты,
и бились прочие в удушьях,
избавь, господь от дураков,
мы все от них уже устали,
от их, немыслимых, оков,
и нерв силён, но не из стали,
мы не рабы, и быть рабами
для ваших прихотей не будем,
стелить свой путь, стелить гробами,
а мы живы, мы не забудем,
когда подавится последний
из человечества урод,
вздохнёт свободно нищий, бедный,
вздохнёт нормально весь народ...


Рецензии