Руки прочь от наших символов

Вас в истинах своих отнюдь не убеждаю,
Своей символикою вас не беспокою,
Я просто вас сейчас предупреждаю:
Оставьте наши символы в покое.

Вы мерзости о Ленине и Сталине придумали,
И мовзолей мечтаете снести,
А вы башкой своей дурной подумали,
К чему все это может привести?

Не трогай прошлое, нето оно
Так пнет тебя железным сапожищем,
Что от тебя останется пятно
И пепел лишь от твоего жилища.

Всегда во всем легко найти изъяны,
Коль хочешь, то везде найдешь изъян,
У вас на то свои есть обезьяны,
Вот и пасите ваших обезьян.

А наши символы оставьте вы в покое,
А тронете, я думаю, окажется,
Что мы способны совершить такое,
Что вам, пожалуй, мало не покажется.

Тянуться к нашим символам не нужно,
Под символы не ходят из-под палки.
А вдруг у нас рука потянется к оружию,
Чтоб обрубить поганые хваталки?

В истории бывало и такое,
Я это очень достоверно знаю.
Оставьте наши символы в покое,
Об этом лишь я вас предупреждаю.


Рецензии