Российский флаг

Изменило флаг подонков скопище.
Вдумайтесь, для всех такой позор:
Вместо красного победного полотнища
Власовцев продажных триколор.

Вместо молота с серпом в венце колосьев,
Что единства отражало дух,
Есть теперь, как собранный из клочьев
Монстр уродливый - ощипанный петух.

Символы случайны не бывают,
Некий смысл они всегда носили.
Флаг теперешний реально отражает
Положение в сегодняшней России.

Герб наш нынешний не отражает славы,
В наше время нет царей, монархов.
Монстр уродливый - орел двуглавый -
Символ нынешних российских олигархов.

Растащив народные богатства,
Олигарх российский сыт и пьян.
Есть единство воровского братства,
Нет единства у рабочих и крестьян.

И покуда будет кто-то между нами
Болен, голоден, унижен, бос и наг,
Видеть буду я перед глазами
Нынешний позорный русский флаг.


Рецензии