Осетия

Эксперименты дядя Сэм
Проводит втайне, понемножку,
И выясняет между тем,
Россия - тигр, иль просто кошка.

Американцы научились
Интриги подлые плести,
И уж давно приноровились
Чужой рукою жар грести.

И вот их раб, Саакашвили,
Балбес известный и кретин,
Без собственных в мозгу извилин,
Пошел войной на осетин.

Их цель - совсем не осетины,
Славянский дух им всем не люб,
Американские кретины
Россию пробуют на зуб.

Понятно всем, что воевали
Совсем не Грузии сыны,
По всей Земле их нанимали
Продажных, подлых псов войны.

Россия, правда, оказалась
На этот раз на высоте,
И вновь по - русски огрызалась
Так, что почуствовали те,

Кто проводил эксперименты:
Россия - тигр довольно сильный,
Который в нужные моменты
Бывал стремительным, мобильным.

Похоже, кое в ком осталась
Отвага дедов и отцов,
И крепко по зубам досталось
Наемной банде подлецов.

Ты, дядя Сэм, на вид - то бравый,
Но действуешь, как подлый гад.
Коль ты и вправду очень храбрый,
Попробуй тигра взять за зад.


Рецензии