Осанна в вышних

С праздником, дорогие россияне!Божьей помощи вам,благодати...
Осанна в вышних,
Осанна в вышних,
Благословен Иисус Христос!
Осанна в вышних,
 Осанна в вышних,
Ты нам спасение принёс!

Осанна в вышних,
 Осанна в вышних!
Запели в рощах соловьи…
Осанна в вышних,
Осанна в вышних,
Как в высшей степени любви!

Осанна в вышних,
Твоё смиренье,
Страданья, кротость и любовь,
Осанна в вышних,
Осанна в вышних,
Нам воскресает души вновь!

Прекрасно чувствовать
    И верить:
Мы в этом мире
            Не одни
Господь нам открывает
            Двери,
Зовёт нас всех к своей
           Любви!

Осанна в вышних,
Осанна в вышних!
И радостно ликуем мы!
Осанна в вышних,
Осанна в вышних
Нам дарит вечный рай
              И мир!


Рецензии