Опасно, Веллер

Кто там молотит, как пропеллер?
Да складно так, едрена мышь!
Да это знаменитый Веллер,
С ним натощак не сговоришь!

Про жуткий строй социализма
Он говорит немножко в нос.
Скажите мне, какая клизма
Словесный вызвала понос?

За ненависть к социализму
Его намеренно прославили?
А может не такую клизму
Ему, бедняжечке, поставили?

Нет, не поможет ему клизма,
Диагноз-то совсем иной:
На почве антисоветизма
Шизофренический больной.


Рецензии