Об армии

Живем мы в окружении
Уж очень агрессивном,
И в этом положении
Преступно быть пассивным.

Европе славянин не люб,
И с ней не будет братства,
Все европейцы точат зуб
На русские богатства.

Американцы - наглецы,
Как ящеры, зубасты,
Шлют армию во все концы,
Чтоб больше заграбастать.

Капиталист на все забил,
Коль видит капитал.
Капиталисту нужен мир,
Как зайцу стоп-сигнал.

Рекомендация, как быть,
Действительна вдвойне:
Коли намерен мирно жить,
Готовым будь к войне.

С терпением снобистским
Недопустимо ждать,
И армию российскую
Нам нужно возрождать.

Ведь чтобы это все понять,
Не нужно быть профессором:
Не будешь армию кормить,
Будешь кормить агрессора.

Не побоюсь сказать в эфир
Без всякого апломба:
Не красота спасала мир,
А атомная бомба.

Мы все проблемы разрешить
Должны таким манером,
Чтобы престижно было быть
Российским офицером.


Рецензии