Гелиогабал

но был же Гелиогабал,
создатель Спортлото.
Он всё, что движется, *бал,
Но всё не то, не то

И всё не так, и всё не так
И не туда, не тех.
Конечно, дал ему в пятак
Народ и зампотех

Но это после, а пока
*бал, *бал, *бал.
И так прославился в века
о Гелиогабал!


Рецензии