Ты теперь новый!

Освободись от груза вины!
Жизни блаженство пей!
Мы предавать души не должны
И свободы своей!

Прошлого тени – нам не враги.
Сделано, что должно. –
Новым собою стать помоги
Сам себе. Стёк давно,

В солнце растаяв, незнанья слой,
Словно панцирь из льда.
Нам повторенье битвы былой
Не грозит никогда.

Ты уже сильный. Умён и крут.
Мудр – ты найдёшь иной
Путь – самый лучший. И твой маршрут
Станет явью земной.

Будешь творить ты – не зло и страх,
Но добро и любовь.
Груз всех ошибок сожжёшь в кострах
Дел хороших. Готовь

Сердце своё к самым светлым дням –
Тем, что ты сам создашь.
Мир – твой сакральный, дарящий храм.
Память – уже мираж.

Ты – уже новый. Окончен путь.
Новые цели ждут.
Освободи для сиянья грудь. –
Свет твой так нужен тут!..


Буслова Светлана,
20.04.2019 г.


Фотоколлаж Светланы Бусловой из образов, найденных в Яндексе


Рецензии