Перестала печь стихи

Я в угоду местным нравам
Перестала печь стихи
Закопала у канавы
Дрожжи и кило муки

Затянула тряпкой печку
Угли выгребла в овраг
И внутри потухла свечка
Тусклый, тихий, мерзлый мрак

19.04.19


Рецензии