***

И снова струсив пойдёшь на попятный
Опять примеряя чужие роли,
Не сможешь сделать, как тебе надо,
И думаешь, что знаешь все о боли.

И снова будешь жить, как прежде
Терзая душу «а вдруг могли бы»
Метаться станешь разрывая надежды,
Но не изменишь ни капли в жизни.

Уткнёшься носом в чужую щеку,
Ища то самое, своё родное,
Но не найдя будешь выть волком,
Бросаясь временем снова и снова.

А дни все бегут, незаметно стареешь,
Уже не всегда ты силён телом,
Осталась лишь вера и горстка надежды,
Что сможешь найти свою половину.


Рецензии