порой

Средь мимолётных удовольствий
печаль и страх для них герой
случайностей беседка гроздей
на память взвалится порой.
Осталось им во снах общаться,
смотреть в глаза и улыбаться.
Неразделённая любовь томит,
душа об душу о гранит.
-----------------------------------------


Рецензии