о. Георгий

Отец Георгий. Лучший из отцов.
Он любит всех. И мудрых. И глупцов.
Он светлой птицей крылья распускает.
И, кого может, пламенно спасает!
О, сколько душ ему уврачевать
Бог дал, через Святую Благодать...

20 апреля, Лазарева Суббота 19год


Рецензии