Спешу к тебе...

Спешу...К тебе одной,спешу!
Через годы,через расстояния.
Без тебя не живу,не дышу,
И всё чаще у нас расставания...

И всё чаще у нас ожидания,
Той счастливой минуты свидания,
Тех счастливых минут созерцания,
И глазами,в любви признания...

Я спешу к тебе...Спешу!
Через осени сырость и листопад,
Через зимние вьюги и снегопад.
И весенней капели эхо слышу...

Спешу...Через луга ромашковые,
Через ранней грозы раската,
Через алую зарю и красу заката,
Через летние ночи,ласковые...

И если путь мой к тебе прервётся,
Если я в неизвестность уйду.
Если жизнь вся в глазах пронесётся,
В этом миге скажу,что люблю...

Я спешу...К тебе одной,спешу!
Через годы,через расстояния.
Без тебя не живу,не дышу.
И всё чаще у нас расставания...


Рецензии