Безответная любовь

С детства я в тебя влюблён,
Для меня ты - сладкий сон.
Как среди полей зелёных
Бродишь ты,зовёшь влюблённых.

Как тревогой обжигаешь
Если  тихо ускользаешь...
Как от взгляда в жар бросает,
Сердце встретится желает.

И тепло так душу греет,
Только к августу слабеет.
Коротка твоя любовь,
Встретимся когда мы вновь?

Ты уходишь,всё прошло.
Осень мне стучит в окно,
Но любовь та без ответа...
Я ТЕБЯ люблю! Ты-ЛЕТО!!!


Рецензии