Накануне праздника - Вербное воскресение

Весна...и незаметно год прошел,
Я убрала жилище, чистота,
Немного подготовиться ещё
И можно Пасху праздновать тогда,

А завтра нужно вербу посвятить,
Религиозный праздничек большой,
Традиция-должна в соборе быть
С вниманием открытою душой

Пускай не регулярно в выходной
Случается возможность посещать,
Бываю, по причине занятой,
Но ощущаю Божью благодать

20 апреля 2019 года


Рецензии