Кому нужна

Кому нужна моя печаль,
И в чье плечо ронять мне слезы,
Ведь на устах моих печать,
День ото дня лишь тают грезы.

Расплавит летняя жара
Мои желанья и стремленья.
А днем сплошная кутерьма,
А ночью тайные виденья.

Кому сказать, как давит грудь,
Когда в садах щебечут птахи.
Однажды мне когда-нибудь
Осточертеют эти страхи.

Мне некому подать руки,
И завывает злая вьюга,
А я одна среди тоски
Все жду и жду родного друга.

Где город? И в каком краю?
Где он живет, творит и дышит.
Ведь я кричу ему, зову,
Но он пока меня не слышит.

Настанет миг, когда его
Я на тропинке жизни встречу,
Но от усталости своей
Боюсь, его уж не замечу.

                июнь, 2008г


Рецензии