Наши эмоции

Наши импульсы, взгляды, эмоции
Как для гуманитария синусы...
Эмоции нужно есть маленькими порциями...
Они- как для гурмана апельсинусы

Ты мне- как для Карлсона варенье
Лучший подарок на день рождения
Я тебе - как мёд для Винни Пуха
И улыбка от уха до уха

Нам фантастически вместе - точно
А по отдельности как-то не очень...
Теперь мы верим в чудеса-
Их нам открыли небеса

20.04.2019


Картинка инет


Рецензии