Не умереть бы

Не умереть бы в одиночестве от боли,
В ушах со звоном погорелых скрипачей.
Не тихо в душной комнате. Не в коме.
Без просьб забрать в могилу поскорей.

Не чувствовать заранее свой день последний.
Не видеть с лентой фотографию свою.
Дожить до старости, не быть морально бедной.
Увидеть рядом всех, кого люблю.

Не сожалеть о том, чем в прошлом недовольна.
Не в муках совести от бесполезных дней.
Не умереть бы в одиночестве от боли
В ушах со звоном погорелых скрипачей.


Рецензии