Фалунь Дафа несёт добро!

Когда ты ясно говоришь:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда ты молнией блестишь –
И в мире мрачном вдруг светло.

Когда ты думаешь порой:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда огромною горой
Разрушатся порок и зло.

Когда читаешь ты в строках:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда светло в твоих глазах
И пылью кажется порок.

Когда поведать хочешь всем:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда надежда будет всем
Найти спасение своё.

Раз неустанно ты твердишь:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда ты лживых устыдишь
И страшно напугаешь зло.

Когда ты миру не молчишь:
«Фалунь  Дафа несёт добро!» -
Тогда твой мир – ещё малыш –
Вдруг станет  необъятный  бог!
2019 год

Фалунь Дафа (Фалуньгун) - духовное движение и медитативная практика, основополагающие принципы которого - "Истина, Доброта, Терпение". В коммунистическом Китае с июля 1999 года по настоящее время за свою веру приверженцы этой мирной практики подвергаются жестоким репрессиям и преследованиям.


Рецензии