Поздравление для компании ТУИ

С "ТУИ"я давно дружу,
Поздравить вас приятно мне ...
На сайте туры нахожу
Себе,друзьям и всей родне.
10 лет- не много и не мало,
2013-й-и лучшие вы в мире!
Я вас поздравлю для начала
В вечернем радио-эфире.
"Шансон" иль "Дача"-разницы в том нету-
Вам песню Лепса закажу,
Про рюмку водки...Скоро лето-
Я акции в рассылках погляжу...
      *     *    *
Во многих странах мы от "ТУИ" были,
Но новые маршруты выбирать пора...
Доверие вы мира заслужили,
А мы-от "ТУИ" отдых на "ура"!


Рецензии