Бирюза непокорных планет

          Размышления на одном из
           пикетов НОД.


То ли в детство впал, то ли в старость...
Улыбаюсь прохожим различных мастей.:-):-):-)
Сколько мне ещё дней и часов осталось?
Просквозить бы их смачно, без всяких затей.

Только жизнь моя словно песня-
Отзвучит не одиножды тут и там.
Эй! Стихийное пламя, дружно взвейся
По моим заповедным сердечным местам.

Я не лгал ни одной из женщин,
Что покинули с лёгкостью мой корвет.
Что ж, не даром поэт увенчан
Бирюзой непокорных в глазницах планет.


                20.04.19г.


Рецензии