Суди

Да, если хочешь ты суди.
Я не скажу теперь ни слова.
Суди меня за все грехи.
За все ошибки у порога.

Суди глаза, улыбку, смех.
Суди меня как знаешь.
Вот только душу не суди.
Ведь ты ее не знаешь.

Суди слова, поступки, вид.
Я молча буду слушать.
Я не скажу, как я люблю.
Ведь слёзы сердце душат.

Судить же легче,я пойму.
Пытаясь быть разумным.
Но а потом я закричу.
Мой крик вам будет нужен?


Рецензии