В одиночестве...

Небосвод заполонила тьма,
А я думаю идя,
Куда иду и сам не знаю,
Лишь иду
И глаза с неба не свожу.

Одиночество меня съедает,
Но луна меня сопровождает,
Однако чувство одиночества не покидает,
Но мне это не мешает.

Пройду я вдоль дороги,
В конце направо заверну
И в парк пойду,
Там под деревом я сяду
И глядя на луну
Просижу там до утра,
В одиночестве сидя.


Рецензии