Кричу я на тебя

И я уйду, меня забудешь ты.
Также легко, как и оставила в слезах.
Ничего, лишь слезы
Ну нет, не в твоих глазах.

Я на тебя кричу, кричу тихо,
Ты даже не слышишь, ты там вдали.
Печально ли тебе, читаешь ли мои стихи?
Ты зачем так поступила? Для чего?


Рецензии