Мужчины

Мужчины тоже плачут о любви.
Когда не в силах,что-то изменить.
Мужчины тоже чувствами полны.
Им просто тяжко их открыть.

Мужчины-сильные тела
И противоположна им душа.
Как хрупкий лёд внутри трещит.
А вам ведь надо, чтоб разбить.

Мужчины делают дела.
Для них пустые все слова.
Им надо рядом лишь одну.
Чтоб объяснить любить могу!


Рецензии