Бесконечна

20 апреля 2019 г.
11:28

Не исчезнет любовь никогда...
Она рядом всегда,не уходит...
Это дикая наша  душа
по тропинкам земным где то бродит....

И не видит ,ослепла совсем:
где любовь,где привычки и страсти...
Страсти яркие видимы всем,
а любовь стоит в скромненьком платье...

Но она терпелива,чиста,
не обманет,поможет,излечит...
И любовь не уйдёт никуда,
потому,что она бесконечна...


Рецензии