Тот серый конь - моя судьба

Тот серый конь - моя судьба,
Несёт по жизни он меня,
Да так, что и не успеваю
На главное взглянуть.
Всё суета, дела, заботы,
И нет внимания мелочам.

Но вот порою так охота
замедлить бег,
спрыгнуть с коня,
полюбоваться,
как чуден был закат,
Как много красок
благодати нам подарил рассвет.

Ведь ничего на этом свете
важнее в жизни нет,
Чем эти «мелочи»,
Которые помогут нам,
Всю жизнь разрисовать,
- Все краски радуги по небу
на счастье разбросать.


Рецензии