Винни Пух

Злой козлина Винни Пух
Жрал на улице старух.
По ночам в кустах сидел,
Нападал и сразу ел.

Все улики он скрывая
Мордой милой всем махает.
И никто не мог понять.
Кто старушек начал жрать.

Но пришла одна девица,
Раскусила подлеца.
И за ней гоняться начал
С самой ночи до утра.

Но она была проворней
И была пред всем чиста.
Заложила Винни Пуха.
Победила доброта!


Рецензии