Тишина

Тишина проникла внутрь,
В сердце только лишь тоска.
И неба синий перламутр
Подскажет, где искать себя.


Я обязательно вернусь
И посмотрю в твое окно.
Тебя там нет, и пусть.
В душе моей теперь темно.


Пусть смоет дождь любовь мою -
Она мне больше не нужна.
И память я свою убью,
Чтоб и не думать про тебя.


Рецензии