Моя судьба

ОБНИМУ СОСНУ,
ОТОДВИНУВ ХВОЮ,
ЛЯГУ И ЗАСНУ,
А ВО СНЕ ЗАВОЮ.
БУДЕТ СНИТЬСЯ МАТЬ
И ДОРОГА К ДОМУ.
ЕСЛИ Б МОГ Я ЗНАТЬ,
ЖИЛ БЫ ПО-ДРУГОМУ.
Я НЕ ТАК КАК ВСЕ:
ПЛЫЛ ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ.
К ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ
ЛИШЬ ИМЕЛ ВЛЕЧЕНЬЕ.
ВСТРЕТИЛ НА ПУТИ
ОЧИ КОЛДОВСКИЕ
И ТОГДА ПОЗНАЛ
ВСЕ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ.
СЛУШАЯ ВОЖДЕЙ,
Я ШАГАЛ НЕ В НОГУ.
КОГДА НЕТ ДРУЗЕЙ,
ТО СТРЕМИШЬСЯ К БОГУ.
ПЕСНИ ПЕЛ ДЛЯ ВАС
НЕ БЫЛ Я ЗАБЫТЫМ
БИТЫМ БЫЛ НЕ РАЗ
НЕ ПО ДЕЛУ БИТЫМ.
ВЫНУЖДЕН ПОЛЗТИ
ЖИТЬ МЕЧТАЛ ЛЕТАЯ,
ГОСПОДИ,ПРОСТИ
ЗНАТЬ СУДЬБА ТАКАЯ!


Рецензии