Я картины рисую словами...

Я картины рисую словами –
Вы попробуйте их рассмотреть.
Я картины рисую стихами –
Мне их нужно самой разглядеть.

                * * *
В лунном свете на мольберте
Нарисую тишину.
Камыши, вздыхая, дремлют,
Гонит ветерок волну…
Тени пляшут на деревьях,
В озере луна дрожит.
И художник, как волшебник,
У мольберта ворожит.


Рецензии