да некому и улыбнуться...

Я вижу, как на людей
накинулась черная туча
и я, из плоти своей
вью гнезда, как боги учат!

Вью словом и невпопад
как будто неподалеку,
возвышенный камнепад
вызов бросает року!

У космоса нет души!
И если у нас светает,
то где- то, земля дрожит
и грохотом дальним тает…

А мир мой всегда осенен
Орлами или ослами,-
и в этой структуре пленен,
и связан морскими узлами!

Узлы мне не развязать!
Могу в одиночку свихнуться!
Но некому рассказать.
Да некому и улыбнуться…


Рецензии