Фламинго

Видимо, вы полюбили закат –
Алые, гордые птицы,
И с той поры ваши перья горят,
Спорят красою с зарницей.

Видимо, вы полюбили рассвет
Или купались в нём часто
И получился тот розовый цвет –
К лотосу гаммой причастный.

Видимо, это одна из наград
Господа чудо-творенье,
Что человечий радует взгляд,
ДАрит умирОтворенье…

                20*04*2019

__________________

На фото картина Анны Жоровой, г. Климово.


Рецензии