Закон

Мы друг от друга отдаляемся –
Закон! Его не отменить…
Дверь в мир иллюзий закрывается,
А дальше? Дальше – будем жить!
Мы знаем, что ничто не вечно…
И это всякий должен знать.
Хоть мир иллюзий – безупречен,
Дверь для того, чтоб закрывать…

20.04.2019 г.


Рецензии