вербное воскресенье

Снова почки верба распустить спешит.
Вербная неделя - праздник для души!
Светлая сегодня сердца грусть коснется,
С образов Господь всем людям улыбнётся.
Плачут воском свечи, настежь храма двери,
И воздастся ныне каждому по вере!


Рецензии
Аплодирую стоя!Здоровья тебе,благополучия и счастья настоящая русская женщина!

Вячеслав Дединовский   20.04.2019 10:16     Заявить о нарушении