Соборы и рукописи порою горят

Соборы и рукописи
Порою горят.
Ты после испуга спроси:
Кто был виноват?

Нащёлкали кодаки
Всего про запас.
Дух времени всё-таки
Уходит от нас.

Уходит по мере во
Тьму прежний вид.
Ведь то, что из дерева
Отлично горит.

Что кроме останется
Бессмертья души -
Одни декорации
И муляжи.


Рецензии
не нада тараписса...

Антоний Косиба   20.04.2019 23:03     Заявить о нарушении