***

Писать стихи? Всегда среди печали.
Здесь не бывает по-другому.
И не судьба - меня таким создали.
Немой не объяснит слепому!

Я голосую - безмятежность!
Ведь скучно жить вокруг из точек,
И запятые портят внешность,
Чем ближе к смерти - лучше почерк.

(q) anatoly uzvalok


Рецензии