Вернись ко мне

Я помню запах волос,
И сладкий вкус твоих губ.
Я целовал их до слез,
И был немножечко груб.
Прости слова невпопад,
Ожог колючей щеки,
Мне не забыть звездопад,
Прикосновенье руки.

    Вернись ко мне
    Мы все поменяем,
    Вернись, прошу,
    Мой нежный цветок.
    Вернись ко мне,
    Мы друг друга теряем.
    Вернись ко мне,
    Я так одинок.

Ты мне дарила тепло,
Я жил, как в райском саду.
С тобой и ночью светло,
Такой, как ты, не найду.
Мои обиды прости,
Я о прощении молю.
О прошлом ты не грусти,
Ведь лишь тебя я люблю.

    Вернись ко мне
    Мы все поменяем,
    Вернись, прошу,
    Мой нежный цветок.
    Вернись ко мне,
    Мы друг друга теряем.
    Вернись ко мне,
    Я так одинок.

              июнь, 2006г


Рецензии