Про любовь

Слушать музыки звуки и видеть портрет
Бесконечно любимый, желанный...
Это знаете вы? Я уже больше нет.
Я уже ведь не та. Беспрестанно

Хоть и думаю я лишь о нем,
Но затерла все чувства, сомненья.
Все, что было и будет потом -
Это только частиц столкновенья.

Стала черствой. И слово любовь
Для меня мало что уже значит,
Кроме имени, что дано вновь
Мне взамен моей крестной. Иначе

Даже я и не знаю, о чем
Вы хотели б сказать мне. Не знаю.
Слишком много на долю пришлось.
Я, увы, это все забываю.


Рецензии