Разносит листья тихий дождь...

Разносит листья тихий дождь,
Уходят месяцы,
А я все жду как ты пройдешь
По моим лестницам.

Синхронно с каплями дождя
Любви заложница,
Потоки лужиц обходя -
Безбожница!

Молюсь дождю - мораль чужда,
Прости же Господи,
Что мир берет, а не вражда
На этой пропасти.

Твой профиль в каждом отыскать
Не хватит вечности
По кругу бег свой продолжать
До бесконечности.

Отвоевав тебя у всех,
В последней радости,
Не откажи услышать смех -
Порадуйся.


Рецензии