не говори, даже и не проси

кричащие камни так валят с души,
некуда мне от них деться.
не говори, даже и не проси.
тебе срочно нужно одеться.

завяжи мне глаза, и уйди ты скорей.
бушует море внутри.
не говори, даже и не проси,
свою душу лучше согрей.

оттаешь и встанешь ты прямо с рассветом,
нечего больше терпеть.
давай, улыбнись так ярко и смело,
ведь жизни уже прошла треть.


Рецензии