Причина возгорания

До сих пор бушуют страсти.
Но чего гадать уж там:
От какой-такой напасти
Загорелся Нотр-Дам?!

Квазимода Эсмеральду
Наконец-то покорил.
Как закончил, лёжа рядом,
Сигаретку закурил...


апрель 2019 г.


Рецензии