О любви на расстоянии

Мечты, рождённые в надежде,
Заполоняют мир внутри.
Я не хочу страдать, как прежде,
Хочу счастливого пути.

Мне сердца стук напоминает
О том, что я еще жива.
Меня вновь жизнью наполняют
Твои влюбленные глаза!

Я чувствую тебя... Ты тоже
Питаешься моим теплом.
Так странно чувствовать, не кожей,
Прикосновенья... Мы вдвоем!

Моя душа, вдали от тела
Находит счастье и любовь...
Была замерзшей. Отогрелась,
Найдя заветное тепло.

Мы далеки, но все же вместе...
Душа к душе, как пазл подходит,
Все будет хорошо, ты верь мне,
Ведь сердце зря с ума не сходит.
/АСА.21.05.2017/
P.S. И все же зря


Рецензии
Нет. Не зря. Были же минуты тепла и надежды. Это уже моленькое счастье.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   10.05.2019 03:07     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за внимание. С уважением.

Светлана Алпеева   10.05.2019 03:29   Заявить о нарушении